網站地圖

導航

網利寶攜《原生之罪》完美收官,口碑流量雙豐
點擊數:次  更新時間:2019-02-13 13:52

同城免費交友

 

  近日,由愛奇藝和萬年影業加持,韓三平監制、葉偉民擔任導演的《原生之罪》在愛奇藝完美收官,已然成為熱度、話題和口碑并重的爆款劇集。該劇自開播以來,口碑走高,多榜單持續鎖定top位!微博同名話題閱讀量目前高達4.8億,豆瓣拿下了近30%網友的四星及以上好評。與此同時,《原生之罪》的開放性結局出乎意料,又在情理之中,引發網友熱議。

  雖然幕后“大BOSS”董局(章申飾)被池震(翟天臨飾)開槍擊斃,得到應有的懲罰,但池震后來在尋找索菲的途中卻意外被人捅了兩刀,生死不明。相對而言,陸離(尹正飾)結局較為圓滿,成功坐上副局的位置,卻依舊難逃睹物思人的憂傷。不少網友聯名復活“池震”,吐槽他姐姐的案子懸而未決……不少大“坑”令人意猶未盡,網友們紛紛跪求第二部!

  事實上,《原生之罪》不僅有TVB大咖姜大衛、金馬影后恬妞、金像影后鮑起靜等黃金配角的加持,而且翟天臨尹正作為年輕一代的演技派代表更是奉上了“演技大賞”,除此之外,劇情節奏明快,構思巧妙,電影感十足,最終該劇收視口碑雙雙飄紅,成為公認的品質爆款。

  劇中所有故事背景全部架空,該劇用24集快速偵破6個不同而獨立的刑事案件,隨著案情的發展,通過對正義和人性的挖掘,痞帥的池震與高冷的陸離搭檔攜手探案,為正義開辟光亮,火花四射。他們一路經過探案默契進階階段,兄弟情遭受考驗的階段,兩個都有缺失的人慢慢走在了一起,內心互補,被塑造成為真正的“雙雄”。

  網劇《原生之罪》專注劇集制作,網利寶中插小劇場同樣制作精良,小劇場中一位警員正專心探案,準備用鑷子取下案發現場遺留的頭發,結果手部顫抖無法夾取,急得滿頭大汗。還好,網利寶小獅子在危急關頭出現,穩穩扶住警員的手,終于成功提取。

  與《原生之罪》攜手合作,網利寶的中插創意引人關注。其將品牌價值“穩”與劇集花式碰撞,通過“小獅子超能力”如此精彩的劇情設定,將穩健而有保證的口碑平臺——網利寶一覽無余地展示到大眾眼前。網利寶洞悉當下用戶身在江湖煎熬與躊躇的心理痛點,將精準的用戶需求“穩”與產品特色相結合,助力廣大用戶在生活中求得金錢的安穩。

電話 短信 聯系
7串8奖金怎么算