網站地圖

導航

容祖兒開年新曲《一種永遠》MV上線 與兒時的自
點擊數:次  更新時間:2019-02-22 09:58

同城免費交友

 

秀網娛樂訊,今日,容祖兒全新粵語單曲《一種永遠》MV溫暖上線。作為2019年的第一首主打歌,容祖兒將深情融入演唱,講述了一段關于不忘初心的成長故事。

《一種永遠》由楊熙作詞,曾國綸、波多野裕介擔任編曲,前段柔和流暢,后段律動極強,曲風層次多變,猶如容祖兒出道二十年不斷創新進取的沖勁。《一種永遠》MV中,兒時的容祖兒天真活潑,以初心灌溉音樂夢想,眼神清澈,勇敢無畏。一年年用心灌溉,小女孩長成大人模樣,站在絢爛閃亮的舞臺中央放聲歌唱,夢想開出花來。容祖兒用深情的歌聲娓娓道來二十年的成長與堅守,與兒時的自己對話,“你,是永遠的我”描摹感動之境。

逐夢歌壇二十載,容祖兒以一曲新歌《一種永遠》獻禮曾走過的歲月,用音樂致敬夢想初心。二十年,變的是時光,不變的是容祖兒那顆赤誠的熱愛音樂的心,期待下半年容祖兒在出道二十周年演唱會上的精彩表現。

上一篇:網利寶攜《原生之罪》完美收官,口碑流量雙豐 下一篇:沒有了
電話 短信 聯系 分享
7串8奖金怎么算